UPDATE : AKHIR DRAMA FOTO PREWED

FINALLYYYYYYYYYYY !!!!

Huufhhhh *hela nafas*

Segala drama tentang foto prewed akhirnyaaa THE END !

*yang belom tau cerita prewed yang penuh drama bisa cek di sini

Dari yang kata nya cuma sebulan bakal beres ternyata 4 bulan kesabaran ini diuji sama abang tukang foto (;´ρ`)

Emang dari awal aku ngerasa foto prewed kemaren itu agak failed.

Aku shocked banget sama hasil make up yang kayak mau dangdutan (ʃ_⌣̀ )/||

Padahal sebelum make up aku udah bilang plisss jangan diapa-apain alis nya, jangan didemplok foundation tebel, pengen senatural mungkin dan biarkan kumis tipis ini apa ada nya *ini penting *lol

Dan kalian tebak gimana hasilnya???

Rasa nya itu……..

Ku tak kuasa melihat kaca (-_-;)

………………………….

Dengan nyantei nya si teteh make up bilang, “ini nama nya no make up – make up neng”.

………………………….

(⌣́_⌣̀)\(˘⌣˘ )

………………………….

Yasudahlah yaahhhh~~~

Mari kita lupakan segala kegalauan dan sharing hasil foto-foto nya !

IMG_7197_resizeIMG_7010_resizeIMG_7256_resizeIMG_7498_resizeIMG_7437_resizeIMG_7315_resizeIMG_7722_resizeIMG_7847_resize

Untuk hasil foto nya emang 10 jempol deh !! aku suka banget karna di beberapa foto, make up gojreng nya ga terlalu keliatan. Handal nian bang tukang foto ini.

Cuma yaaa kurang komunikatif dan responsif aja sih abang nya tapi so far hasil foto-foto nya ga semengecewakan service nya :”)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s