20 REASONS TO VISIT HOKKAIDO (at least once in your life)

… HOKKAIDO … The most Northern part of Japan. A place you must pass by if visiting Japan !! Check this out ! Here are the reasons why you should include Hokkaido in your itinerary 🙂 1. See the scenery of Mac`s wallpaper Blue Pond with your own eyes 2. Learn the history of Hokkaido at…

SUMMER HOKKAIDO = RAINBOW FLOWER ❀

Akhirnyaaaaaa setelah hampir 2 tahun tinggal di sini, ada kesempatan juga buat berbagi cerita tentang pulau idaman surga dunia kuuu ❤ HOKKAIDOOOOOOOO !!!! Sumpah ini bukan desktop wallpaper ! Ini beneran ada di Hokkaido guysssss ! Kalian ga tau Hokkaido? yaelaaahhh…. Kudeeetttt nyaa anak mamaaa… Sebenernya udah lama banget pengen bikin blog buat sharing seberapa menakjubkannya si…

REKOMENDASI HOTEL DI SAPPORO

AKU MAU KE SAPPORO NIH ! KASIH REKOMEN HOTEL DONGGG…. Berhubung sekarang Hokkaido udah mulai booming di kalangan pelancong, hari-hari aku di kantor udah makin sibuk 😦 Turis dari Indonesia makin banyak yang liburan ke sini. Malah banyak banget yang request private tour ! serius private ! *gelaaa rang indo banyak duit nyeee kaaannn* Masih banyak…