UPDATE : AKHIR DRAMA FOTO PREWED

FINALLYYYYYYYYYYY !!!! Huufhhhh *hela nafas* Segala drama tentang foto prewed akhirnyaaa THE END ! *yang belom tau cerita prewed yang penuh drama bisa cek di sini Dari yang kata nya cuma sebulan bakal beres ternyata 4 bulan kesabaran ini diuji sama abang tukang foto (;´ρ`) Emang dari awal aku ngerasa foto prewed kemaren itu agak failed….

UPDATE : PERSIAPAN PERNIKAHAN✿ (NIKAH DI BAWAH 100 JT)

H-3 BULAANNNN !!! Loh kok udah H-3 bulan lagi aja sih? Yaappp ! Rencana nikah di akhir bulan Desember kita percepat jadi AWAL SEPTEMBER ! *eenggg iingggg eeeengggggggg* ♫ Ini semua sebenernya serba dadakan dan random abisss ! Setelah acara lamaran yang juga dadakan  di bulan Maret lalu, kita sama-sama mutusin untuk nikah di bulan Desember…

Wedding : VENDOR PHOTOGRAPHY and VIDEOGRAPHY BANDUNG

Hal penting yang udah pasti masuk list vendor WAJIB itu adalahhhh………. TUKANG FOTOOOO !!! Karena hanya ini yang akan tersisa setelah SEHARI perayaan megah yang menguras kantong kalian sampe puluhan bahkan ratusan juta (⌣_⌣”) Kebayang ga sih persiapin buat nikah itu ga cukup sebulan dua bulan aja, banyak orang yang nikah dengan modal sendiri harus nabung…

Wedding : VENDOR DECORATION BANDUNG

Saat memutuskan untuk menikah entah kenapa yang pertama muncul di otak itu “Wedding Decoration”. Tau ga sih kalian saking niat nya pengen nyari banyak inspirasi, aku sampe bikin account instagram khusus untuk ngefollow vendor-vendor nikahan. Mulai dari MUA, WO, Catering, Dekor, Fotografer, Souvenir dan masih banyak lagi……. Nanti bakal aku coba bahas satu-satu yaaa….. *kalo…

Wedding : MENGHITUNG BUDGET PERNIKAHAN

Haiiii Bride and Groom to be ♡ Masih galau memperhitungkan berapa budget yang diperlukan untuk menggelar sebuah pernikahan? Hhhmmmm… tau ga kalian kalau biaya pernikahan itu selalu naik 10% setiap tahunnya? So buat kalian yang udah ada calon pasangan, siap mental lahir bathin, ga usah nunggu lama ! Geret aja langsung ke KUA ! *kuda kali…

DRAMA FOTO PREWEDDING

DRAMAAAAA ABIIISSSSSSSSS……..!! Iyaa foto prewedding aku terdrama sepanjang masaaa (ʃ⌣́,⌣́ƪ) Kok bisa kayak gitu?? Hhmmm….. narik napas dulu biar ga esmossiiii hhhmmm….. Jadi cerita nya gini pemirsa…. Kemaren pas bulan Maret kebeneran aku dapet jatah cuti buat balik ke Indonesia, setelah melewati proses panjaaanggg dan melelahkan akhirnya dapet deh jatah libur 10 hari *ini nih ribet…